«Села на чужие трусики и все — беременна»: Успенская рассказала о потере первого ребенка

«Села на чужие трусики и все — беременна»: Успенская рассказала о потере первого ребенка
Певица поделилась подробностями личной жизни 50-летней давности.

В юности Любовь Успенская была любовницей женатого мужчины, который был на много лет старше ее. Избранник будущей королевы шансона долго ухаживал за 16-летней девушкой и наконец соблазнил ее, после чего Успенская забеременела.

Сейчас певица признается, что жалеет о том, что больше 50 лет назад сделала аборт — на этом, кстати, серьезные отношения Любови Залмановны с женатым кавалером закончились.

«Не буду врать, что была беременна в 16 лет. Об этом рассказываю, чтобы девочки относились внимательно к себе и учились на моих ошибках. Очень легко что-то сделать, но потом это тяжело изменить.

Мне повезло, что первый аборт не был для меня губительным, потом я могла беременеть и рожать. Сегодня многие девушки не могут стать мамами, идут на ЭКО. В моем случае я села на чужие трусики и все — беременна», — вспоминает 67-летняя певица.

К слову, на аборте настоял сам женатый ухажер. Хотя если бы он просил оставить ребенка, Успенская в любом случае не смогла бы сделать этого. По ее словам, отец и бабушка были вне себя от злости, когда узнали об «интересном положении» молодой Любы.

«Оставить ребенка с моей семьей? Да меня бы бабушка прокляла! Когда папа узнал об этом, то бил меня ремнем так, что у меня изо рта кровь шла», — призналась вокалистка в интервью Елене Друме на YouTube.

Несмотря на все ужасы пережитого, Успенская не винит близких в своей беде и радуется, что позднее все-таки родила ребенка.

«Села на чужие трусики и все — беременна»: Успенская рассказала о потере первого ребенка

Любовь Успенская в YouTube-шоу Елены Друмы на YouTube.

Всего у Любови Успенской было четыре брака, и от последнего мужа Александра Плаксина певица родила дочь Татьяну. С ним же Любовь Залмановна в последнее время судится за имущество.