«Съемки непростые»: ведущий «Маски» поделился сложностями создания шоу

«Съемки непростые»: ведущий «Маски» поделился сложностями создания шоу

Кадр телеканала НТВ

Программа идет три часа, но на съемку каждого выпуска требуется гораздо больше времени.

Каждый выпуск нового сезона шоу «Маска» ждут с нетерпением миллионы зрителей. В эфире шоу идет три часа, но, как рассказал ведущий «Маски» Вячеслав Макаров, на самом деле большая часть работы остается за кадром.

В своем Instagram телеведущий сообщил, что один выпуск снимается 6-8 часов, чаще всего восемь. Но нужно еще записать подводки, рекламные интеграции, а также требуется время на подготовку. В итоге рабочий день длится около 12 часов.

«В целом я провожу на площадке около 12 часов, реально. Трудовой день длится 12 часов, поэтому съемки довольно-таки непростые», — говорит Макаров.

Он отметил, что создатели проекта очень стараются, съемки идут без дублей, а в итоге, как он считает, получается «мощная картинка».

Многое остается за кадром, например, в последнем выпуске, как рассказал телеведущий, Тимур Родригез очень долго не мог сделать выбор, кто из участников должен покинуть проект.

Кстати, Ирина Дубцова в костюме единорога очень полюбилась дочке Филиппа Киркорова. Алла-Виктория, как признался певец, пролила немало слез из-за ухода любимого персонажа.

«Съемки непростые»: ведущий «Маски» поделился сложностями создания шоу

Скриншот: instagram.com/vyacheslav_star/