«Семья или свобода»: бывшая жена Кузи из «Универа» рассказала о психологических проблемах Гогунского

«Семья или свобода»: бывшая жена Кузи из «Универа» рассказала о психологических проблемах Гогунского
По словам модели, у актера даже началась творческая депрессия.

Бывшая жена актера Виталия Гогунского Ирина Маирко призналась, что ее супруг никак не мог определиться, что для него важнее — свобода или семейная жизнь.

По ее словам, они несколько раз сходились и расходились после рождения дочери Миланы, но потом все же решили пожениться.

Семейная жизнь далась актеру нелегко и у Гогунского началась творческая депрессия, которая длилась целый год. Несмотря на старания супруги, окружившей его заботой, психологическая обстановка в семье становилась все хуже.

Через некоторое время к тому же закончились деньги, и Ирина решила, что муж должен работать. Маирко отметила, что развод произошел не из-за денег.

Последней каплей стало то, что актер должен был подготовить новогоднее шоу для дочери, но ничего для этого не сделал, оттягивая решение проблемы до последнего. В результате, девочка решила не участвовать в шоу.

«Тогда Виталик задумал делать детское шоу с участием своего персонажа Кузи. Но у него ничего не вышло. Видимо, одного актерского таланта мало, чтобы стать хорошим режиссером и продюсером. Для этого нужны другие качества, которых у Виталика нет. Мы окончательно расстались, и я подала на развод», — пояснила Маирко порталу Teleprogramma.pro.

Отметим, что после развода со своей женой Ириной Маирко в 2019 году Виталий Гогунский перестал участвовать в жизни их общей дочери. Как утверждает его экс-супруга, отец не только не помогает финансово, но даже не поздравляет девочку с праздниками.

Сам Гогунский подтвердил, что действительно не платит алименты после развода.