«Сестренку надо!»: фанаты желают Брухуновой поскорее забеременеть от 75-летнего Петросяна

Поклонницы молодой жены Петросяна считают, что звездной паре стоит озаботиться пополнением семьи

Евгений Петросян

32-летняя Татьяна путешествует по святым местам и загадывает желания.

Пятая по счету супруга 75-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова слывет модницей и поклонницей дорогих брендов. Однако в путешествия 32-летняя руководитель авторского театра Евгения Вагановича берет вещи и массового производства.

В своем Instagram-аккаунте Татьяна опубликовала фотографию, на которой позирует на фоне берез, растущих вдоль легендарного озера Светлояр в Нижегородской области.

На Брухуновой светло-лимонный костюм пижамного кроя с рубашкой с запахом. От жаркого солнца голову модницы прикрывает панама с растительным принтом, обувь и сумка — из летней коллекции популярного масс-маркета.

Поклонницы стиля жизни возлюбленной Петросяна по традиции взорвались восторженными откликами.

«Любуюсь вами, Татьяна! Настроение у меня улучшается, когда гляжу на вас! Вы — солнце, Танечка!», !Всегда как с картинки!», «Душенька, вы неотразимы! Летняя, воздушная! Красотка!», «Модница вы, стильная, классная», — высказались поклонницы Брухуновой.

А кто-то обратил внимание, что сидит Татьяна на лавочке, связанной с исполнением желаний. Да и само озеро Светлояр будто бы обладает магическими свойствами.

Согласно легенде, если обойти его, то исполнится сокровенная мечта, в том числе скорейшее рождение наследников.

«Сестренку надо Ваганчику!», — не удержалась она из пользовательниц соцсети.

На эмоциональное пожелание скорейшей беременности молодая мама полуторагодовалого первенца от Петросяна никак не отреагировала.

Ранее Татьяна продемонстрировала на зависть подписчицам стройные ножки в мини, а также выбрала платье актуального в этом сезоне кроя для посещения женского монастыря в Дивеево.

Тем временем Евгений Ваганович в своих соцсетях поделился редким фото с молодой супругой, которое тронуло поклонников пожилого юмориста до глубины души.

Поклонницы молодой жены Петросяна считают, что звездной паре стоит озаботиться пополнением семьи