«Сейчас там руины»: близкие Дмитрия Марьянова шокированы состоянием его квартиры

«Сейчас там руины»: близкие Дмитрия Марьянова шокированы состоянием его квартиры
После того, как апартаменты покинула вдова актера Ксения Бик, родственники обнаружили пропажу некоторых вещей.

Актер Дмитрий Марьянов, жизнь которого трагически оборвалась в 2017 году, был владельцем трехкомнатной квартиры на Хорошевском шоссе. Артист не сразу решился на собственное жилье, еще несколько лет ему потребовалось, чтобы придать квартире собственный стиль. Стараниями его друзей-дизайнеров апартаменты приобрели эксклюзивный вид.

После смерти артиста родственники продолжают разбираться с его наследством. Несколько лет в его квартире жила вдова актера Ксения Бик. Недавно по решению суда она съехала, и семья актера недовольна тем, в каком состоянии осталась жилплощадь после нее.

«Когда Дима [Дмитрий Марьянов] пригласил нас с женой в гости, я ему сказал, что это замок, а не квартира. А сейчас — руины! Что надо было делать, чтобы сломать паркет, побить стены? Многих Диминых предметов просто нет. Где его вещи?» — рассказал MK.ru друг семьи покойного актера Геннадий Харитонов.

Родственники актера не настаивали на том, чтобы бытовая техника и прочий домашний скарб был включен в наследство. Тем не менее они оказались неприятно удивлены, когда не обнаружили в пустой квартире многих предметов мебели и техники.

«Родные заметили, что в квартире отсутствуют некоторые вещи, в частности, столик из зала в виде сундука, который подарила Марьянову знаменитая советская актриса», — рассказала изданию представитель сына актера Даниила Марьянова Виктория Крылова.

В конце апреля суд поставил точку в деле о смерти Дмитрия Марьянова. Директора реабилитационного центра «Феникс», где актер провел свои последние дни, Оксану Богданову приговорили к трем годам лишения свободы условно.