«Шляпки, модные очки»: Миро высмеяла жалобы вдовы Караченцова на пенсию

«Шляпки, модные очки»: Миро высмеяла жалобы вдовы Караченцова на пенсию
Блогерша подсчитала, что Людмила Поргина «еле сводит концы с концами» на примерно полмиллиона дохода в месяц.

Накануне вдова актера Николая Караценцова Людмила Поргина пожаловалась, что «давно умерла бы от голода» из-за пенсии в 53 тысячи рублей, если бы не сдавала квартиру в Москве. Известная ЖЖ-блогерша Лена Миро возмутилась жалобами Поргиной и отметила, что ее доход в несколько раз превышает средний по России.

Она отметила, что «дача», на которую она переехала, совсем не похожа на то, что обычно люди понимают под этим словом. Дача Людмилы Поргиной скорее напоминает виллу.

Кроме того, у пенсионерки многие годы была большая актерская зарплата, она постоянно участвует в рейтинговых ТВ-шоу, но все-таки жалуется на высокие налоги, которые ей приходится платить.

«Шляпки, модные очки, а хочется еще и в Италию – Болгария, согласитесь, совсем не то», – заметила Миро, намекая на недвижимость Поргиной в Болгарии.

Блогерша подсчитала, что с учетом квартиры, которую актриса сдает под магазин, доход Поргиной приближается к 500 тысячам рублей в месяц. Налоги за недвижимость, по ее мнению, не могут составлять более десятка тысяч рублей, поэтому едва ли влияют на материальное положение актрисы «Ленкома».