«Сил нет»: Корчевников и Цой обсудили, как болели коронавирусом

Анита Цой и Корчевников обменялись впечатлениями от «короны»
Телеведущий и певица лежали в больнице, но перенесли болезнь по-разному.

Когда Анита Цой пришла в студию программы «Судьба человека», Борис Корчевников ждал ее с распростертыми объятьями — они оба переболели коронавирусом и теперь могут не сдерживать теплые чувства.

Анита Цой подробно рассказывала о своем лечении. Она попала в больницу вместе с мужем Сергеем Цоем. Корчевников, напротив, не говорил о своем заражении и даже не комментировал слухи об этом.

«Было 52% поражения легких. Было очень тяжело, особенно психологически... Врачи боролись за нас... я пролежала в больнице 19 дней. Это считается средней тяжести», — рассказала певица.

Она отметила, что коронавирус напомнил ей «горяжку», то есть, горную болезнь. С ней сталкиваются люди, которые ходят в горы, по сути, это кислородное голодание с сопутствующими симптомами.

«Я очень боялась принести коронавирус домой, с нами живут наши мамы, они уже очень пожилые. Не дай бог, мы заразим наших мам...», — говорит Цой.

В итоге все обошлось, кроме нее и Сергея, никто из домочадцев не заболел.

Корчевников, в свою очередь, рассказал, что болел около десяти дней, он перенес вирус в легкой форме.

«Я за десять дней в больнице так и не увидел лиц медсестер, нянечек….Сил нет после этого лечения, как мертвый лежишь», — рассказал телеведущий в эфире канала «Россия-1».

Также Цой рассказала Корчевникову, почему не общается со своим отцом.

Анита Цой и Корчевников обменялись впечатлениями от «короны»

Кадр программы «Судьба человека»