Скрывали ради детей: СМИ сообщили о романе мужа Бородиной с сербской моделью

СМИ сообщили о романе мужа Бородиной с сербской моделью
Телеведущая вместе с бизнесменом Курбаном Омаровым создавали впечатление идеальной пары.

Сразу несколько сербских изданий сообщили о романе супруга Ксении Бородиной с моделью Playboy Сорайи Вучелич. С 2015 года предприниматель официально женат на ведущей «Дома-2»: несмотря на все проблемы, возникающие на раннем этапе, Бородина и Омаров создавали впечатление идеальной семьи, однако оказалось, что за закрытыми дверями скрываются вполне серьезные проблемы.

В свое время Курбан Омаров, по словам самой манекенщицы, успел сделать ей предложение и даже подарил кольцо. А чтобы девушка стопроцентно не отказалась, демонстрировал фото своих богатств – машин, домов – и собственные оголенные снимки.

Сейчас Вучелич ждет, когда Омаров выполнит свое обещание и женится на ней. Единственное, что мешает молодым людям сойтись – Омаров уже женат. Все это время бизнесмен якобы хранил отношения в тайне, чтобы не травмировать детей – сына Омара и дочь Теону, отмечает «Сплетник».

Что на тему происходящего думает сама Бородина, пока неизвестно – знаменитость продолжает хранить молчание. Не комментирует происходящее и сам Омаров. В комментариях же хейтеры семьи злорадствуют – по их мнению, подобный поворот вполне предсказуем.

В свое время телеведущая имела неосторожность сказать, что многие мужчины в стране живут на две семьи, а женщины не должны терпеть подобное отношение к себе.