«Сладкая печенька»: Валерия и Пригожин понянчились с крохотной внучкой Селин

«Сладкая печенька»: Валерия и Пригожин понянчились с крохотной внучкой Селин
Сын певицы навестил родителей вместе с дочерью.

У Валерии и Иосифа Пригожина нет общих детей, но продюсер полюбил наследников певицы, как своих, и считает их своей семьей. Кроме того, в начале этого года знаменитости стали бабушкой и дедушкой — и новый статус им обоим очень нравится.

Как известно, летом 2020 года младший сын певицы Арсений женился на своей возлюбленной Лиане. Парочка закатила пышное торжество, а свой первый танец в качестве мужа и жены Арсений с Лианой исполнили под песню Валерии.

Еще на празднике поклонники заметили, что свадебное платье невесты подозрительно топорщится в зоне живота, а спустя несколько недель парочка подтвердила, что ждет ребенка.

Родившуюся 1 января девочку назвали Селин — такое загадочное имя получилось в результате слияния имен родителей. И хотя лицо малышки еще ни разу не показывали в соцсетях, Лиана и Арсений каждый день рассказывают подписчикам о непростой родительской доле.

Недавно же молодое семейство навестило бабушку и дедушку.

Эмоциями от счастливого визита Валерия поделилась в Instagram. Певица опубликовала кадр, на котором вместе с супругом нянчится с внучкой. Пригожин держал на руках новорожденную в серых ползунках, а певица гладила кроху.

«Наша лапочка к нам в гости приезжала. Как же вкусно малыши пахнут. Селин у нас не только Селинка-малинка, но и сладкая печенька», — подписала снимок звезда.

«Сладкая печенька»: Валерия и Пригожин понянчились с крохотной внучкой Селин

Напомним, что Валерия и Иосиф Пригожин увидели внучку не сразу: как раз в начале января, когда Селин появилась на свет, супружеская пара болела коронавирусом. И если Валерия перенесла инфекцию очень легко, продюсеру потребовалась экстренная госпитализация.