Смогут не все: как Кейт Миддлтон удается сохранять стройность

Смогут не все: как Кейт Миддлтон удается сохранять стройность

Кэтрин Миддлтон

Во время локдауна фигура герцогини не страдает от нехватки спорта или переедания.

Мать троих детей, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ухитряется оставаться очень стройной, несмотря ни на что. Даже очередной британский локдаун не прибавил ни одного лишнего сантиметра к ее фигуре. Во время пандемии Кейт не забывает уделять время тренировкам.

Ведущая подкаста о королевской семье Роберта Фиорито рассказала, что Миддлтон является поклонницей довольно жестких тренировок. Она занимается бегом на территории семейной резиденции в Норфолке.

Там же есть бассейн и теннисный корт. Кейт обожает соревноваться и частенько вызывает на теннисную дуэль своего супруга, принца Уильяма. Фиорито считает, что стимулом для тренировок Миддлтон служит конкуренция и любовь к состязаниям.

Когда есть возможность, Кейт занимается лыжами, греблей и катается на велосипеде. У нее дома даже есть тренажер для гребли, который не простаивает просто так.

Фиорито отмечает, что часть упражнений герцогини можно выполнять самому. Например, стоять в планке. Кейт делает 10 подходов по 45 секунд каждый день.

А вот Меган Маркл, наоборот, стремится к более спокойным видам физической нагрузки. Она предпочитает одинаково развивать тело и духовную составляющую, поэтому занимается йогой и медитативными практиками.

Маркл любит и пробежки, но легкие, ни с кем не соревнуясь. При этом Меган признается, что иногда ей очень не хочется идти в спортзал, но она думает о том, какое удовольствие получит после тренировки, и заставляет себя заниматься, пишет издание Harper's Bazaar.

Ранее королевский биограф Шон Смит рассказал, что Меган и Кейт никогда не были дружны. Общительная Маркл хотела обрести подругу в лице Кейт, но они не поладили.