«Собачье» дело: история Полицеймако может закончиться уголовным разбирательством из-за избитой журналистки

«Собачье» дело: история Полицеймако может закончиться уголовным разбирательством из-за избитой журна
Девушка пыталась помирить актера и покусанного его собакой соседа, но на нее напала жена артиста.

Супругу актера Михаила Полицеймако, судя по всему, ждет уголовное разбирательство. Она может составить компанию своему мужу в истории, которая получила продолжение в суде. Дело началось с того, что собака артиста напала на его соседа, писателя Валентина Лаврова.

В Басманном суде продолжили изучать материалы, которые связаны с нападением йоркширского терьера на мужчину. Новым фигурантом стала журналистка одного из телеканалов Лилия Федорова. Она была избита женой актера, когда попыталась примирить стороны.

Лавров же поясняет, что изначально не хотел обращаться в суд. Он лишь настаивал на том, чтобы ему сказали, была ли привита собака. Ответа он так и не дождался, поэтому ему пришлось делать процедуры, чтобы обезопасить свое здоровье.

«Я сказал, что готов помириться и забрать иск, если они извинятся. Корреспондент спустилась к квартире Михаила с целью нашего примирения. Но жена Миши Лариса накинулась на нее», — цитирует «МК» писателя.

Как утверждает девушка, во время инцидента она получила серьезные травмы. После происшествия ее волосы были «везде на лестничной площадке», в клинике выяснилось, что у нее порван подмышечный нерв.

Журналистка выступила свидетелем по этому делу. Супруга Полицеймако не ожидала увидеть ее в зале суда, а адвокаты семьи настаивали на том, что у девушки «липовые справки». Она уверена, что жена артиста рассказала о происшествии на лестнице, не вдаваясь в подробности. Репортер же признается, что рука до сих пор ее беспокоит, поэтому она обратилась в прокуратуру.