Солист «Отпетых мошенников» прописал незнакомца в квартиру к дочери

Игорь Богомазов

Игорь Богомазов. Кадр Первого канала

После развода Игорь Богомазов вынудил бывшую выкупить свою долю в квартире, которую ей же и подарили.

Бывшая жена Игоря Богомазова Юлия сказала, что квартира, в которой она жила с солистом «Отпетых мошенников» была подарена ей дядей. А после развода он не просто отсудил свою долю.

«До свадьбы мы жили в съемной квартире, после дядя действительно предложил трехкомнатную квартиру…. Я согласился с условием, что отдам деньги…Потом дяди не стало», — рассказал Богомазов.

После развода Юлия снова вышла замуж и продолжала жить там уже с новой семьей, а Богомазов предложил ей выкупить эту часть квартиры. Получив отказ, он поступил весьма интересным образом.

«Я подарил свою часть», — говорит он.

По словам Юлии, однажды ей позвонили из домуправства и сказали, что у нее прописан еще один человек. Позже незнакомец грозил, что, если женщина не выкупит долю, то он продаст ее сам, и в ее квартиру «въедет куча людей».

«Я была вынуждена взять в банке деньги», — рассказала бывшая жена Богомазова в программе «На самом деле» на «Первом канале».

Ранее звезда 90-х и его дочь прошли ДНК-тест, доказавший их родство. Однако Варвара Богомазова не готова принять отца.

Кстати, сам Богомазов через несколько лет после развода снова женился. Хотя у него появилась своя семья, по словам Юлии, он не интересовался старшей дочерью и не платил алименты.