«Сонькины трусики!»: Прусикин развеселил фанатов брутальным «ню»

«Сонькины трусики!»: Прусикин развеселил фанатов брутальным «ню»

Солисты группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская

Новый парень Таюрской поиронизировал над образом «рокового мачо».

Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин любит заигрывать с публикой и представать в самых разных ипостасях.

На этот раз музыкант решил пойти по стопам эпатажного любителя нудистской культуры Алексея Панина и разместил в своем Instagram откровенное фото.

На нем 36-летний солист с дубовым веником в руках и без верхней одежды стоит в банной комнате отдыха. Мужское достоинство оголенного певца прикрывают миниатюрные стринги.

Илья смотрит на зрителя гротескно, словно играет роль брутального мачо. Пафосность позы добавляет сюжету интригу и будто бы недосказанность.

«С мужиками в бане. Звучит неоднозначно, да?», — с намеком на самоиронию спрашивает певец в подписи к снимку.

Фолловеры взорвались от восторга, смешанного с юмором от нестандартной ситуации. Первыми на самоироничное ню отреагировали коллеги по миру шоу-бизнеса: возлюбленная Ильи Соня Таюрская, блогер Эльдар Джарахов, рэпер Александр Тимарцев и другие.

Обычные поклонники Прусикина завалили любимца веселыми комментариями.

«Я считаю, это просто икона!», «Подумала сначала, что это букет цветов», «Сонькины трусики!», «Тигрица!», «У нас в секонд-хенде точно такие же трусы пропали!», — посоревновались в остроумии фанаты Little Big.

Ранее музыкант вышел на красную ковровую дорожку премии Муз-ТВ с Софьей Таюрской, которую публично поцеловал, тем самым признав их роман.

Отношения музыканты старались не афишировать. Однако бывшая супруга Прусикина и мать его сына Добрыни молчать в сложившейся ситуации не захотела.

«Сонькины трусики!»: Прусикин развеселил фанатов брутальным «ню»

Откровенность Прусикина безмерна