Сосед о дочери Конкина: «Некий бородатый человек грозился ее отравить»

Соседка о дочери Конкина: «Трезвой я ее практически не видела»
Знакомые Софии рассказали, как она жила в последние месяцы.

24 сентября СМИ сообщили страшную новость: погибла 32-летняя дочь Владимира Конкина — София. Наследница звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» утонула в бассейне.

По факту трагедии было возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Однако пытаются разузнать детали случившегося не только правоохранители, но и журналисты.

Так, корреспонденты передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» пообщались с соседями погибшей. Одна из женщин подтвердила, что у Софии были проблемы с алкоголем.

«Трезвой ее я практически не видела. Она постоянно висела на телефоне, с кем-то знакомилась», — поделилась она.

Кроме этого, местные жители рассказали о частых скандалах звездной наследницы с сожителем. По их словам, Михаил Серов был очень ревнивым и эмоциональным. Громкие ссоры пары слышал весь подъезд.

Соседка о дочери Конкина: «Трезвой я ее практически не видела»

Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Также журналистам удалось поговорить с человеком, который хорошо знал Софию. Он не решился назвать свое имя и заговорил только при выключенных камерах. Точнее, написал послание на листке бумаги.

В нем инсайдер сообщил, что состоял в интимной связи с Конкиной и знал, что у нее есть какой-то обеспеченный покровитель.

«Он признался, что три месяца назад София жаловалась, будто некий бородатый человек грозился ее отравить», — рассказала журналистка Анна Морозова.

Ранее выяснилось, как прошли последние часы жизни звездной наследницы. Судя по звонкам и сообщениям, в роковой вечер девушка очень хотела встретиться с подругами, но ни одна из них не смогла найти время для общения.