«Станет любящей мамой»: 82-летняя Федосеева-Шукшина задумалась о рождении наследника

«Отец уже есть, это не Бари»: Федосеева-Шукшина ищет суррогатную мать
За советом актриса обращалась к другим «возрастным» родителям.

Воссоединившиеся после затяжного скандала, едва не дошедшего до развода, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина задумывались о совместном ребенке. Продюсер и 82-летняя актриса намеревались прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Звездная пара отправилась за советом к другим известным «возрастным» родителям — 80-летнему Эммануилу Виторгану и его супруге 58-летней Ирине Млодик. Побеседовав с актерским тандемом, Бари и Лидия Николаевна уверились, что совместный ребенок поможет им снять все разногласия.

Однако продюсер внезапно снова заговорил о разводе с актрисой, а та даже нисколько не опечалилась этому факту и продолжила поиски суррогатной матери.

Главная интрига — кто станет отцом ребенка. Не так давно Шукшину видели в кафе с молодым мужчиной, в котором Бари Алибасов-младший опознал водителя своего отца Сергея Моцаря. Возможно, родителем малыша будет именно помощник шоумена.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая подтвердила, что Лидия Николаевна обсуждала с Алибасовым идею суррогатного материнства.

«Если моя доверительница действительно примет такое решение, то она станет прекрасной и любящей мамой. В этом можно даже не сомневаться», — сказала юрист в разговоре с «Собеседником».

Сейчас у Федосеевой-Шукшиной трое взрослых дочерей — Анастасия, Мария и Ольга. Поэтому актриса мечтает о мальчике, который станет ее единственным сыном.

Экономика с Никитой Кричевским