«Странно в этой истории все»: Миро удивило ограбление вдовы Градского

«Зачем тебе под кроватью деньги»: Миро шокировало ограбление вдовы Градского
Блогершу смутили многие нюансы в истории Марины Коташенко.

Накануне вдова Александра Градского Марина Коташенко сообщила, что ее ограбили. По словам женщины, неизвестные забрали из ее дома 100 миллионов рублей.

Лену Миро смутила история ограбления супруги покойного артиста. В первую очередь блогершу удивил тот факт, что Марина хранила такую огромную сумму денег наличными под кроватью.

«Деньги не в банке, не в акциях. Не вложены хоть куда-нибудь, чтобы приносили доход. Грабителей ждут. Как моль, их подъедает инфляция. Марина, зачем тебе под кроватью деньги? Ты их сняла, чтобы что-то купить?» — задалась вопросами Лена.

«Зачем тебе под кроватью деньги»: Миро шокировало ограбление вдовы Градского

Также Миро не поняла, почему Коташенко сама отвезла грабителей в дом после подстроенного ДТП, вместо того, чтобы дождаться полицию, и даже в коттедже не нажала тревожную кнопку.

«Кто мог в принципе знать, что дома хранится такая сумма? Нормальный человек этого даже предполагать не станет, слишком странно по нынешним временам. Странно в этой истории, с моей позиции, не что-то одно, а вообще все», — подытожила блогерша на сайте lena-miro.ru.

Ранее о несостыковках в истории об ограблении Коташенко рассказал Сергей Жорин.