«Максимум — уголовка»: Жорин объяснил, чем может обернуться для вдовы Градского расследование ограбление

Она — соучастница?: Жорин указал на несостыковки в показаниях вдовы Градского по поводу ограбления

Александр Градский и Марина Коташенко

Если Марина Коташенко действительно замешана в преступлении, по словам юриста, она сильно сглупила.

Звездный адвокат Саргей Жорин стал очередным скептиком, кто усомнился в словах ограбленной накануне вдовы Александра Градского. Юрист отмечает, что расследование преступления может закончиться для Марины Коташенко неожиданно.

Жорин также обратил внимание на семичасовую разницу между преступлением и обращением потерпевшей в полицию.

«Если с 13 до 20 часов ей ничего не препятствовало обратиться в правоохранительные органы, а она это не сделала, это вызывает большое количество вопросов, поскольку многие преступления раскрываются именно по горячим следам», — пояснил Жорин.

Адовкат отмечает, если вдова звезды обманывает следствие или, чего хуже, является соучастницей преступления, то ведет себя точно глупо, потому что все вскроется. Это, во-первых.

«А, во-вторых, это может считаться основанием признания ее как минимум недостойным наследником, а как максимум, и привлечении к уголовной ответственности», — цитирует Сергея Жорина «Пятый канал».

Но пока у этой версии нет фактических подтверждений, стоит обратить внимание на самих преступников, которые повели себя не самым благоразумным образом. Чтобы раскрыть такое преступление, у полиции имеется множество методик и способов, ведь действовали они явно, зная, что у Коташенко есть огромная сумма денег.

«Это указывает на то, что они действовали по наводке, и ограничивает круг лиц, которые имеют отношение к данному преступлению», — пояснил юрист.

Напомним, ранее, о тех же не состыковках в рассказе вдовы Марины Коташенко высказались и в правоохранительных органах, куда обратилась после происшествия вдова Александра Градского.