«Странные рассылки»: обманувшие вдову Баталова Цивин и Дрожжина выбрали новую жертву

«Странные рассылки»: обманувшие вдову Баталова Цивин и Дрожжина выбрали новую жертву
Художник Никас Сафронов рассказал о своем опыте общения с супругами.

Обманувшие вдову Алексея Баталова Наталья Дрожжина и Михаил Цивин выбрали новую жертву. Художник Никас Сафронов сообщил журналистам, что на днях ему начали поступать подозрительные сообщения. Артист не сразу понял суть написанного, но позже осознал — авторами сообщений являются Наталья и Михаил.

«Мне на телефон стали приходить какие-то рассылки со странным содержанием: "Мы не виноваты перед Баталовыми". Я поначалу даже не понял, о чем идет речь. А потом мне объяснили, что, видимо, Цивина и Дрожжин вот так завуалированно просят известных людей встать на их защиту», — констатировал он в разговоре с «Днями».

Вмешиваться в эту историю Сафронов не намерен. Более того, он уверен — частично Гитана Леонтенко и ее дочь Мария сами виноваты в том, что оказались в такой ситуации.

«На самом деле подобные истории не случались бы, если б после смерти великих актеров их близкие, которые зачастую отказывались от своей частной жизни, карьеры, работы, полностью посвящая себя гению, не оставались один на один со своими бедами и проблемами», — подвел черту он.

«Мне одиноко, детка»: Владимир Кузьмин едет по России с новым альбомом
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.
Инвестиции в ценные бумаги: как изменился рынок