«Страшно, больно и обидно»: почему Светлана Светличная не оставит родственникам ни копейки

«Я родила отвратительных людей»: Светличная лишила детей наследства
Артистка боится за свою жизнь.

Одна из самых ярких актрис советского кино объявила, что не собирается делиться с родными нажитым за время блестящей творческой карьеры имуществом.

По мнению 80-летней Светланы Светличной, возможные претенденты на ее наследство попросту сживают ее со свету.

Таким образом, артистка уже твердо решила переписать завещание и оставить имущество кому угодно, только не родственникам, которые, по ее словам, заинтересованы в квартирном вопросе.

Например, в марте этого года Светличная уже заявляла о том, что родные нарочно разбили в ее доме градусник, чтобы она «умерла от ртути».

С тех пор отношения Светланы Афанасьевны со старшим сыном, 59-летним Алексеем Ивашовым, так и не наладились.

О нем и его супруге Светличная даже нелестно выразилась на федеральном канале.

«Они хотят от меня избавиться. Для того, чтобы освободила я квартиру. Есть родные и любимые, а есть непонятные. Почему у меня такие дети? Я родила таких отвратительных людей! И мне и страшно, и больно, и обидно!» — сказала звезда в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

«Родила отвратительных людей»: секс-символ СССР лишит семью наследства

Кадр шоу «Звезды сошлись»

При этом коллеги Светличной считают, что актриса искажает правду.

Так, например, Прохор Шаляпин заявил, что звезда «Бриллиантовой руки» любит преувеличивать, в то время, как сын Светличной и его семья — нормальные люди.

Зато художник Никас Сафронов поддержал артистку и предложил ей пожить в его замке в Шотландии, однако Светличная категорично заявила, что ни за что не оставит Россию.

А недавно Светлана Светличная пристыдила артистов-пенсионеров, которые жалуются на безденежье.

Программа о настоящем смысле жизни
«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.