«Суда не будет»: Михалков решил конфликт с имуществом семьи Баталова

Михалков решил конфликт с похищенными деньгами и квартирами Баталова
Режиссер добился заключения мирового соглашения между мошенниками и родственниками актера.

Никита Михалков вмешался в конфликт вокруг наследства Алексея Баталова. Режиссер не остался равнодушным к беде вдовы актера Гитаны Леонтенко и ее дочери Марии, пострадавших от мошеннических действий.

Всем имуществом покойного артиста странным образом завладела семейная пара — актриса Наталья Дрожжина и юрист Михаил Цивин. Супруги навязчиво опекали родных Алексея Владимировича после его смерти.

Однако судебного разбирательства с нечистыми на руку людьми не будет. Режиссер Никита Михалков смог уладить этот конфликт и добиться мирового соглашения между сторонами.

В эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ с одной стороны радостную, но в то же время странную новость сообщил актер Борис Токарев.

«Смею вас уверить, что суда не будет. Им сейчас Никита Сергеевич Михалков, спасибо ему огромное за это, предоставил нотариуса. Они сейчас подписывают мирное соглашение. Наташа Дрожжина отдает всю недвижимость Маше», — заявил он.

Михалков решил конфликт с похищенными деньгами и квартирами Баталова

Актер Борис Токарев

Также он отметил, что с имущества будет снят арест, наложенный следователями после предъявления обвинений Дрожжину и Цивиной, и дочь Алексея Баталова обратно получит свои права на владение жилплощадью.

Но адвокат Баталовых Сергей Морозов не столь оптимистичен. По словам юриста, суд на Дрожжиной и Цивиным все же будет — заведено уголовное дело, по которому пара проходит обвиняемыми.

Ранее стало известно, что жертвами мошенников стали многие артисты. Но не гнушались они покушаться на имущество и молодых звезд шоу-бизнеса. Так, едва не лишилась всего модель Алена Кравец.