«Судьба забирает самое дорогое»: Калашникова заявила, что жену Шаляпина экстренно кремировали

Калашникова рассказала, что после расставания с Шаляпиным ее преследует злой рок

Прохор Шаляпин

Певец не успел проститься с умершей супругой.

Экс-возлюбленная певца Прохора Шаляпина актриса Анна Калашникова сообщила в Instagram, что умершую супругу артиста Татьяну Дэвис кремировали. По ее словам, это произошло экстренно.

Артистка считает, что ей, как и Шаляпину, не везет в личной жизни. Она назвала все происходящее «злым роком».

«Злой рок... Прошло пять лет с тех пор, как мы с Прохором расстались, и никому из нас не везет в личной жизни. Я была счастлива с прекрасным мужчиной, мы готовились стать родителями, но ребенок мой умер, так и не родившись. А теперь у Прохора беда», — сообщила Калашникова.

Она призвала подписчиков поддержать безутешного вдовца.

«Как обидно, что судьба забирает у нас дорогое. Ребята, давайте поддержим Прохора. Из-за того, что Татьяну экстренно кремировали, он не сможет уже проститься с любимой», — добавила актриса.

Калашникова рассказала, что после расставания с Шаляпиным ее преследует злой рок

Поклонники считают, что Калашниковой и Шаляпину не следовало расставаться — они красивая пара. Также фанаты уверены, что к певцу перейдет наследство его богатой супруги.

«Вам надо сойтись»; «Какие красивые»; «Не будет вам счастья на хайпе!»; «Прохорушка теперь богатый наследник»; «Счастье любит тишину, не надо счастьем делиться»; «Спектакль для дебилов», — прокомментировали подписчики.

Ранее мать Прохора Шаляпина высказала возмущение слухами о дележе наследства между ее сыном и родителями Татьяны Дэвис.