«Сунул, вышел и пошел»: невеста Данко рассказала, почему отказалась от алиментов

«Сунул, вышел и пошел»: невеста Данко рассказала, почему отказалась от алиментов
Мария Силуянова посоветовала женщинам не рожать без мужа или делать аборт.

Невеста певца Данко диджей Маша Силуянова оправдалась за свои слова об алиментщицах. Она объяснила, почему позволила себе жесткое высказывание и назвала матерей-одиночек попрошайками.

Напомним, скандал разгорелся в конце февраля после того, как со счета Александра Фадеева (Данко) списали крупную сумму денег. Оказалось, что Данко должен бывшей супруге алименты на ребенка, с которым он не живет. Мария возмутилась этому инциденту и назвала всех женщин, требующих алиментами, попрошайками и неприспособленными к самостоятельной жизни.

В интервью «Собеседнику» Силуянова попыталась сгладить последствия скандала, пояснив свои слова.

«Мужик сунул, вынул и пошел. А тебе вынашивать ребенка, портить фигуру, здоровье, сидеть с ребенком потом тоже тебе», – сказала Мария.

Она добавила, что решение сохранить ребенка должно быть взвешенным. Мария привела в пример себя и рассказала, что когда планировала рожать, осознавала, что не замужем, а отец ребенка – не олигарх. Поэтому она взяла ответственность на себя, сама обеспечила ребенка и отказалась от алиментов.

По мнению диджея, именно женщина должна принимать решение и не рожать, если она не замужем и не имеет достаточно средств к существованию. Всем остальным девушка посоветовала делать аборт.