Таил обиду до самой смерти: Джигарханян был зол на Малахова

«Только боль»: Джигарханян таил обиду на Малахова
У народного артиста не получалось закрывать глаза на обсуждаемые журналистом темы.

Актер Армен Джигарханян до самой смерти был обижен на журналиста и телеведущего Андрея Малахова. Повод для этого был весомый.

Именно на его ток-шоу «Пусть говорят» вещали, в частности, Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин, обсуждая личную жизнь Армена Борисовича.

По словам приятеля покойного артиста художника Никаса Сафронова, актер тяжело переживал происходящее, а потому хранил обиду на шоумена.

«В этих программах было огромное количество нарочитого гротескного преувеличения и лжи, они принесли одну только боль Джигарханяну», — поделился Сафронов.

Более всего художника возмутило то, что даже после смерти Джигарханяна его имя продолжает звучать на различных скандальных шоу. Кто-то пошел дальше и пытается даже прославиться на имени народного артиста.

«Не удивлюсь, если она (Алена Кравец — прим. ред.) вскоре действительно от кого-то забеременеет, а потом объявит, что воспользовалась семенной жидкостью Джигарханяна», — цитирует художника ФАН.

Напомним, ранее теледива Алена Кравец внезапно заявила, что была бы не прочь родить от недавно скончавшегося Джигарханяна.

Для этого ей всего лишь нужно разжиться биоматериалом, который режиссер сдал в специальный банк.

Всё, что вас касается, что случилось или случится, что отразится на вашей жизни. Главные темы дня разложат по полочкам журналисты, политологи и экономисты в программе What's up, страна!