«Темные пятна и профанация»: племянница Ефремова засомневалась в честности суда над дядей

«На Мальдивы уехали»: племянница Ефремова осудила семью Захарова
По ее мнению, судебные экспертизы были проведены неправильно.

8 сентября состоится главное судебное заседание по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова — сегодня актеру наконец будет вынесен приговор.

Видео в поддержку народного артиста РФ записала его племянница, актриса Ольга Ефремова. В нем она раскритиковала судебную экспертизу и обвинение в целом, а также заявила, что вина дяди до сих пор не доказана.

«Михаил Олегович Ефремов — благочестивый, умный, добрейший, гениальный, в конце концов, человек», — поддержала дядю актриса.

Кроме того, она отметила, что у Ефремова, в отличие от погибшего Сергея Захарова, осталось трое несовершеннолетних детей, которых надо растить и обеспечивать, поэтому строгое наказание для актера погубит сего семью.

Возмутило артистку и поведение родственников погибшего курьера.

«С погибшим тоже все как-то странно... И год рождения определить не могут, и с родственниками не пойми что… Они, кстати, на Мальдивы уехали. Отдохнуть», — заявила племянница актера, проведя параллель с детьми Ефремова, которые боятся преследования и покидают дом лишь в случае необходимости.

По мнению Ольги, актер признал вину просто потому, что устал от бесконечных прений и сложного судебного процесса.

Процитировав строки из «Евгения Онегина» «Мой дядя самых честных правил», актриса заявила, что во всей этой истории слишком много «темных пятен, правонарушений, некомпетентностей, профанации» и призвала всех неравнодушных прийти 8 августа к зданию суда и поддержать Ефремова.

«На Мальдивы уехали»: племянница Ефремова возмутилась поведением семьи Захарова

В ожидании приговора родственники и близкие друзья Михаила Ефремова готовятся к худшему, хотя не теряют надежны на то, что суд смягчит наказание ввиду множественных творческих заслуг актера.

На последнем судебном заседании Ефремов признал вину, однако это не повлияло на решение стороны обвинения.

Прокурор по делу о пьяном ДТП по-прежнему требует для артиста 11-летнего тюремного заключения.