Только не в суд: Мамаев готов возместить ущерб телеведущей

Попахивает рецидивом: Мамаев боится идти в суд вернул часть суммы

Павел Мамаев

Футболист уже вернул 200 тысяч рублей.

Футболист Павел Мамаев готов добровольно возместить телеведущей Первого канала Ольге Ушаковой ущерб за поврежденный во время потасовки полуторагодичной давности автомобиль Mercedes без судебных разбирательств.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов очень удивился тому способу, который телеведущая выбрала для взыскания компенсации. По его словам, сделать это можно было и без суда. К тому же Мамаев не отрицает вину и уже перевел Ушаковой 200 тысяч рублей.

В ближайшие дни футболист намерен вернуть и оставшуюся сумму, уверен защитник. Он отметил, что Ушакова знает от следователя о намерениях Павла, но отзывать свой иск почему-то не хочет, приводит слова адвоката «Р-Спорт».

Мамаев не так давно вернулся из мест не столь отдаленных и для него, конечно-же, не желательно вновь связываться с правосудием, которое может расценить его нежелание возвращать долг как рецидив. Возможно, именно в этом кроется его горячее желание поскорее расплатиться с Ушаковой.

Ведущая Первого канала Ольга Ушакова подала в суд на Александра и Кирила Кокориных, Павла Мамаева, а также на Александра Протасовицкого. Во время драки с ее водителем в 2018 году футболисты повредили личный «Мерседес» телеведущей. Стоимость ущерба оценили в 300 тысяч рублей.

Телеведущая рассказала, что заявление в суд было подано полтора года назад — сразу после того, как произошел инцидент с ее автомобилем. Ольга недоумевает, почему сегодня заговорили об этом деле. По ее версии, только сейчас произошла утечка информации в СМИ.

В прошлом году Мамаев и Кокорин были приговорены к году и пяти месяцам колонии общего режима. Братья Кокорины получили по 1,5 года. Однако за хорошее поведение футболисты были освобождены досрочно.