«ХАМ» и «ВОР» ушли за день: Кокорин решил почистить карму от прошлого

«ХАМ» и «ВОР» портили карму футболисту и мешали забивать

Футболист Александр Кокорин

Александр Кокорин устроил распродажу своего автопарка вскоре после выхода из тюрьмы, где он провел почти год.

Известный футболист Александр Кокорин признался, что распродал свой автопарк, состоявший из очень дорогих машин. В него входили такие автомобили, как Mercedes за 75 млн рублей, Lamborghini, стоимостью от полумиллиона евро, и Porshe.

«Продал сразу. Захотел очиститься. В один день все забрали», — рассказал Александр Кокорин.

От чего очиститься хотел футболист, неизвестно. Но, возможно, распродажу Кокорин устроил после выхода из колонии, где он провел почти год после избиения чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Автопарк Александра Кокорина в чем-то был легендарным. Звездный футболист не скрывал своего увлечения крутыми тачками, не скрывал даже номера. Все в гламурной тусовке знали, что роскошный «Гелик» (Mercedes Benz G 65 Mansory) с аббревиатурой на госномере «ВОР» принадлежит форварду «Зенита». То же самое было известно и про «Ламбу» (Lamborghini Aventador) с интересными буквами на госномере — «ХАМ».

И только Bentley Continental, на номерах у нее значились буквы «КАА» — инициалы форварда, видимо, остался у хозяина и избежал распродажи, пишет КП.RU.

Куда потратит деньги от продажи автомобилей Кокорин не сказал, но ранее сообщалось, что футболист изменил свое отношение к заключенным. По его словам, в тюрьмах находится очень много хороших людей, которым он продолжает помогать.