Пришел, забил, но не победил: Кокорин сыграл первый матч за «Сочи»

Александр Кокорин

Александр Кокорин вернулся в большой футбол после освобождения из колонии

Нападающий Александр Кокорин, находящийся в аренде в «Сочи», забил первый гол в матче 20-го тура Российской премьер-лиги против тульского «Арсенала» после освобождения из колонии.

Форвард Александр Кокорин забил свой первый гол за футбольный клуб «Сочи» в матче 20-го тура Российской премьер-лиги против тульского «Арсенала». Кокорин отправил мяч в ворота «Арсенала» на 64-й минуте встречи, сравняв счет.

Мог игрок забить и в первом тайме, но в лучших традициях отечественного футбола с пяти метров пробил выше пустых ворот. Во втором тайме после гола мог забить и второй. По голевым моментам – хет-трик. А на табло – 1:2 в пользу «Арсенала». На шестой добавленной минуте вратарь «Сочи» не вышел на мяч и увидел его в сетке ворот, сообщает Р-Спорт.

В последний раз Кокорин забивал 4 октября 2018 года в матче Лиги Европы с чешской «Славией».

О переходе Кокорина из «Зенита» в «Сочи» на правах аренды официально было объявлено 17 февраля. Срок аренды 28-летнего форварда рассчитан до конца нынешнего сезона.

В команду он должен был перейти еще в январе, однако отказался это делать. В итоге «Зенит» не взял нападающего на второй сбор и отправил в «Зенит-2».

Олег Кашин