«Только принудительное лечение»: Орлова объяснила, почему Успенская не может обуздать свою дочь

«Это позор и это ужасно!»: Орлова объяснила, почему Успенская не может обуздать свою дочь

Ольга Орлова

По мнению телеведущей, певица в свое время ослабила контроль за наследницей, и это привело к трагедии.

В эфире очередного выпуска ток-шоу «Звезды сошлись» ведущая «Дома-2» Ольга Орлова объяснила, почему Любовь Успенская никак не может справиться со странным и часто скандальным поведением своей дочери Татьяны Плаксиной. По мнению телеведущей, виной тому наркотики.

Еще совсем недавно казалось, что драматическая история отношений Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной закончилась хэппи-эндом. Мать и дочь помирились, артистка оплатила косметические процедуры наследницы, они вместе выходили в свет и признавались друг другу в любви.

Но последние заявления Плаксиной и откровенно странное поведение заставило поклонников задуматься, все ли в порядке с дочерью звезды. В соцсетях она просила о некой помощи, а потом и вовсе стало известно, что Успенская положила Татьяну в клинику, забрав средства связи.

Своей версией причин происходящего в эфире ток-шоу «звезды сошлись» поделилась Ольга Орлова.

«Мы часто летали с Любовью и Таней на детские каникулы. Я видела, как Люба в попу дует этому ребенку. И все для него делает. Видимо, передумала. Был ослаблен родительский контроль. Люба сейчас не знает, что предпринять, а Таня все еще выносит через соцсети на улицу. Это позор и это ужасно!» — заметила телезвезда.

Орлова добавила также, что Любовь Успенская ослабила свой контроль над дочерью, дав ей возможность самореализовываться, но как часто случается в жизни, такая родительская позиция приводит к трагедии.

«Татьяна дает в Интернете концерты с голой грудью. Она не хочет лечиться. Таня хочет употреблять наркотики. Вот как здесь быть? Только принудительное лечение», — заметила ведущая.

Отметим, российской королеве шансона справляться с проблемной наследницей становится все трудней. Вот и после того, как Любовь Успенская положила Татьяну в клинику, она буквально вышла из себя и резко ответила журналистам после очередных вопросов о Плаксиной.

«Это позор и это ужасно!»: Орлова объяснила, почему Успенская не может обуздать свою дочь