«У меня все прекрасно»: молодой друг 80-летней Светличной рассказал о ее завещании

«Все прекрасно!»: молодой фаворит Светличной рассказал о ее завещании
Звезда отказалась оставлять завещание на имя родственников.

С недавних пор у 80-летней Светланы Светличной в гостях стал часто бывать 37-летний актер Иван Николаев, которого тут же стали считать новым фаворитом звезды кино.

Сам мужчина не согласился с приписанным ему статусом чуть ли не возлюбленного артистки и заверил, что знает Светличную очень давно — около десяти лет назад они вместе снимались в одном из фильмов. С тех пор и дружат.

Но родственники Светланы Афанасьевны явно недовольны появлением рядом с ней Николаева. Вдобавок ко всему звезда недавно заявила, что оставит завещание на чужого человека — по мнению Светличной, близкие ей люди, претендующие на наследство, попросту сживают ее со свету.

Иван был категоричен и поспешил снять с себя все претензии.

«Я не имею отношения к завещанию Светличной. Мне от нее ничего не надо. Я москвич, у меня прекрасная квартира в центре», — сказал актер корреспонденту «КП».

Мужчина уверен — Светлане Афанасьевне попросту не хватает внимания, как и многим другим пожилым людям. Вот он и старается почаще приезжать и разговаривать за жизнь с актрисой.

Впрочем, коллеги Светличной считают, что у нее не такие уж и плохие родственники, как представляет их публике сама звезда кино: об этом в один голос завили Прохор Шаляпин и Никас Сафронов.