«У него все получится»: помощница Алибасова готова подарить ему сына

«Могу зачать и с Бари»: Федосеевой-Шукшиной нашли суррогатную мать
Молодая девушка готова осчастливить продюсера.

Молодая помощница Бари Алибасова Виктория Полторацкая готова стать суррогатной матерью ребенка продюсера и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Девушка решила помочь паре, не имеющей общих детей.

Некоторое время назад внимание поклонников актрисы взволновало сообщение, в котором отмечалось, что имеющая трех дочерей Лидия Николаевна задумалась о появлении на свет сына. Естественным образом 82-летняя знаменитость сделать это уже не смогла, а потому якобы занялась поиском женщины, которая бы выносила малыша.

Достоверности этому придали слова адвоката Юлии Вербицкой. Юрист подтвердила, что ее доверительница вела подобные разговоры с мужем Бари Алибасовым.

Эту роль согласна взять на себя новая молоденькая помощница продюсера Виктория Полторацкая при условии, что потенциальные родители будут не против.

«Мне 30 лет, я молода и красива. Здоровье позволяет мне родить ребенка. Также я не против зачать ребенка с Бари Алибасовым и без всяких суррогатных вариантов. Он еще многое может и у него все получится», — передал «Пятому каналу» слова девушки PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Сама Лидия Федосеева-Шукшина явно не ожидала такого внимания публики и после появившихся в СМИ сообщений о ее желании стать матерью повела себя неадекватно.