«У Сонечки хорошая грудь»: Миро не верит в искренность чувств Таюрской и Прусикина

«У Сонечки хорошая грудь»: Миро не верит в искренность чувств Таюрской и Прусикина

Софья Таюрская и Илья Прусикин

Блогерша предположила, почему солисты Little Big выкладывают фото в стиле «ню».

Писательница и сценаристка Елена Мироненко любит заглянуть в чужие окна, за которыми свою жизнь проживают звезды шоу-бизнеса. Под ником Лена Миро она делится увиденным в социальных сетях, вынося нередко довольно резкую оценку происходящему.

На этот раз взгляд Миро приковал к себе коллаж из фото солистов панк-рейв группы Little Big Ильи Прусикина и Софьи Таюрской.

Обнаженные, они лежат на многочисленных экземплярах журнала «Тайны звезд» с собою же на обложке. Илья накрыл своей рукой пышный бюст солистки. «Люблю тебя», — подписала фотографию рядом Софья, обращаясь к фронтмену группы.

Миро недоумевает: зачем выставлять на всеобщее обозрение части тела, если испытываешь чувство любви. «Когда девушка в поиске — все понятно. Вот сиськи. Вот… пупок, подмышки, лобок… товар нужно показать лицом», — пытается разобраться в мотивах звездной пары блогерша.

И слово «люблю», произнесенное Таюрской в виртуальном пространстве, должно бы подразумевать в самопрезентации скромность и умеренность. «Но не голое тело!» — восклицает Мироненко.

Она признает, что «у Сонечки хорошая грудь», упругие и манящие формы бедер. Признает и то, что в принципе любит эстетику тела. Однако столь обильная демонстрация снимков в стиле «ню», которой кичится солистка Little Big, приводит Миро в замешательство.

«Мне насильно это все суют в глаза, — подытоживает недоверчивая блогерша. Показ голых в прямом смысле слова чувств выше понимания Мироненко, а повидала она, судя по ее записям в блоге LiveJournal, немало.

«Публично разродиться романтическим признанием — выглядит мерзко. Вроде бы не 16 лет, чтобы все пачкать любовью», «Когда не пиар, так не выставляют», «Какая связь у мадам Сижу с трепетными чувствами, хоть убейте, не понимаю!», «Все насытились кусками обнаженного тела», «Видимо, низкая самооценка», — высказали свои версии по поводу обильной обнаженки Таюрской фолловеры Миро.

А ведь о своем романе звездные любовники заявили еще в начале июня, до церемонии премии Муз-ТВ, на которой и слились в публичном и страстном поцелуе.

Ранее блогерша не поверила публичному признанию актрисы и экс-супруги Гарика Харламова Кристины Асмус в том, что у нее есть тайный любовник.

«У Сонечки хорошая грудь»: Миро не верит в искренность чувств Таюрской и Прусикина

Миро не уверена в искренности чувств звездных любовников