«Убрать проклятый Твиттер»: Лия Ахеджакова уверена, что ее хотят посадить в тюрьму

«Убрать проклятый Твиттер»: Лия Ахеджакова уверена, что ее хотят посадить в тюрьму

Лия Ахеджакова

Ее преследуют неизвестные злоумышленники, считает актриса.

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова немало встревожена тем, что ее могут арестовать за высказывания в Интернете, которые ей не принадлежат. По словам актрисы, неизвестные граждане в Сети публикуют от имени Ахеджаковой экстремистские цитаты.

82-летняя звезда советского и российского экранов убеждена, что злоумышленники намерены посадить ее в тюрьму. От расстройства артистка не может ни о чем больше думать.

«У меня большая неприятность. От моего имени кто-то в Твиттере пишет экстремистские вещи. Я к этому не имею отношения. Проклятый Твиттер убирать надо», – подчеркнула Лия Ахеджакова в интервью Sobesednik.ru.

Недавно народная артистка РФ шокировала поклонников невеселыми мыслями о коронавирусе. Во время самоизоляции Ахеджакова поняла, что еще никогда так много времени не проводила дома. Без работы ей тяжело, и все чаще в голову лезут мысли о смерти. Актриса назвала возраст сволочью, которая подбирается незаметно, и добавила, что все время думает о смерти.

Ранее Ахеджаова опровергла упорные слухи о ее госпитализации с коронавирусом. Она сообщила, что не находится в больнице, и что COVID-19 у нее не выявляли.