«Он угрожает другим артистам»: Эмин поведал свою версию конфликта с Игорем Крутым

«Один варись в этом»: Эмин публично уличил Крутого во лжи
Ранее композитор заявил, что Агаларов, Фадеев и другие коллеги хотели его опорочить.

40-летний Эмин Агаларов озвучил публике свою версию конфликта с Игорем Крутым. Ранее композитор уличил своих коллег в желании подставить и опорочить его.

Ссора между богами отечественного музыкального олимпа возникла на фоне нового проекта — Крутой хотел стать владельцем собственной радиочастоты.

Как только договоренность была достигнута, позже возникла идея создать музыкальную премию, которая не будет связана с радиостанцией. Когда же выбрали телеканал, который будет ее транслировать, у Крутого, Фадеева и Агаларова возникли разногласия.

«Они хотели меня опорочить», — утверждал Крутой в интервью с Аленой Жигаловой.

Стерпеть этого обвинения Агаларов не смог. Журналистам он озвучил свою версию конфликта с Крутым, подчеркнув, что неоднократно пытался протянуть Игорю руку помощи, но тот был непреклонен.

Эмин подметил, что после того, как он сказал остальным композиторам информацию про деньги Крутого, коллега поспособствовал, чтобы Агаларова изгнали из организаторов национальной премии. Вложенные Эмином туда деньги никто не вернул.

«Наш последний телефонный разговор с Игорем Крутым состоялся пять лет назад. Я сказал, что отношусь к нему с большим уважением и, как младший, готов его выслушать и отношения наши ценю дороже, чем любые проекты.

На что мне было сказано достаточно грубо, что я залез не в свое дело и пусть теперь один буду вариться в этом всем ******», — приводит слова Агаларова Super.

Также Эмин заявил, что после того, как он создал свой холдинг и начал приглашать туда артистов, от лица Крутого исполнителям поступали угрозы.

«Участникам-артистам периодически поступают от него звонки и даже угрозы, чтобы они не участвовали в фестивале в Баку, иначе на "Новой волне" их тогда не будет», — заявил Агаларов.

Сейчас музыкант и композитор ждет, когда коллега извинится перед ним публично. Эмин уверен — Крутой нанес его репутации непоправимый ущерб и обязан исправить это.