Уильям под угрозой: объявился «внебрачный сын» принца Чарльза

Уильям под угрозой: объявился «внебрачный сын» принца Чарльза

Принц Чарльз и принцесса Камилла

По словам мужчины, он родился от нынешней супруги наследника трона, но еще до его первой свадьбы.

Житель Австралии Саймон Дорант-Дэй намерен доказать, что является внебрачным сыном принца Чарльза и его супруги Камиллы Корнуолльской (Паркер-Боулз).

Чарльз встречался с будущей принцессой Камиллой еще в 70-х годах, но родители не одобрили этот брак. В итоге она вышла замуж, а он женился на принцессе Диане. Связь между любовниками вскоре возобновилась. Поженились они только в 2005 году, королева Елизавета II не пошла на церемонию, но позже помирилась со старшим сыном.

Общих детей у Чарльза и Камиллы нет — в момент свадьбы им обоим уже было крепко за 50, но у них есть по двое детей от первых браков. Однако, как утверждает Дорант-Дэй, именно он, а не принц Уильям является первенцем Чарльза, а его мать — Камилла.

По словам 55-летнего мужчины, принц и его будущая супруга были совсем юными, а незаконнорожденного ребенка отдали на усыновление в Австралии. Он утверждает, что документы об усыновлении написаны рукой его приемной матери, а бабушка, служившая в королевской семье, «прямо говорила» о том, кто его настоящие родители.

Он намерен обратиться в суд, чтобы доказать свою принадлежность к британской королевской семье.

«Есть много таких улик... которые должны быть представлены суду», — цитирует мужчину «Daily star».

Кстати, принц Чарльз является первым в очереди на трон, но Камилла не будет носить титул королевы.