«Услышала страшную фразу»: тяжелобольная экс-жена Аршавина потеряла надежду

«Услышала приговор»: тяжелобольная экс-жена Аршавина потеряла надежду
Алиса Казьмина призналась, что врачи считают ее неоперабельной.

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина долгое время борется с аутоиммунным заболеванием, спровоцировавшем некроз и изуродовавшем ее лицо.

Сегодня женщина призналась, что еще недавно строила планы на жизнь и мечтала о пластической операции, однако специалисты вынесли ей неутешительный вердикт.

«Прийдя к врачу, услышала страшную фразу — неоперабельна, приговор. Сейчас даже если скажут: "Ложись, сделаем", страшно. Спокойно перенеся все операции, лучше так заканчивать, чем боясь на столе», — рассказала она.

«Услышала приговор»: тяжелобольная экс-жена Аршавина потеряла надежду

Сейчас болезнь Казьминой находится в стадии ремиссии. Она старается уладить все дела и проводит максимум времени дома с детьми.

«Больно, страшно. Нет, не так. Я буду очень скучать по своим клевым детям. От этого я плачу навзрыд. Я устала болеть, дети тоже устали от такой жизни, но они борются. Не так страшно сгорать, как жить, зная, что горишь», — подытожила Алиса.

Ранее бывшая жена Аршавина сообщила, что съехала из его дома. Больше всего Казьмину огорчило, что ей пришлось сделать это не из-за футболиста, а из-за его мамы.