«Уже пора»: дочь Валерии повозилась с племянницей и заговорила о материнстве

«Уже пора»: дочь Валерии повозилась с племянницей и заговорила о материнстве

Анна Шульгина

Певица Шена в свои 27 лет еще не задумывалась о ребенке.

У малышки Селин, родившейся у Арсения Шульгина и Лианы Волковой, единственная пока задача — расти здоровой и радовать многочисленную родню. С девочкой уже мечтают повозиться ее бабушки и дедушки, дяди и тети. На днях понянчиться с малышкой удалось старшей дочери Валерии Анне (Шене) Шульгиной.

Молодые родители позволили 27-летней тете подержать крошку на руках и даже выложить трогательные снимки в соцсеть. Шена с ярко-малиновыми волосами не может сдержать нежной улыбки, глядя на Селин. Правда, личико девочки Шена, видимо, по настоянию родителей прикрыла эмодзи-сердечком.

«Счастливая тётя Шена. Жизнь полна чудес, и Селин тому подтверждение. Необъяснимая космическая любовь!» — подписала фото Анна Шульгина.

Подписчики Шены тут же осыпали ее комплиментами. Дочь Валерии показалась им очень гармоничной в роли тети. А некоторые решили напомнить Анне, что ей и самой пора бы задуматься о детях.

«А мама еще более гордо звучит, так что задумайся, Шена... пора!», «Вам идет, вы будете красивой и хорошей мамой», «Давно сказал, что пора своих уже малышей».

На подобные комментарии Шена ответила с иронией: «А, да? Пора? Пропустила напоминание в календаре, спасибо, что напомнили».

К слову, бабушка Валерия и дедушка Иосиф Пригожин еще не скоро смогут подержать внучку на руках. Сегодня стало известно, что оба они переболели коронавирусом в Дубае.

Валерия перенесла инфекцию очень легко, а продюсеру потребовалась экстренная госпитализация. С каждой минутой Пригожину становилось все хуже, начался цитокиновый шторм. Иосифа подключили к кислороду, и остальное он уже плохо помнил.

«Уже пора»: дочь Валерии повозилась с племянницей и заговорила о материнстве