В бинтах, с синяками: изможденный Алибасов перенес новую операцию

В бинтах, с синяками: изможденный Алибасов перенес новую операцию
Внешний вид продюсера напугал фанатов.

Последние несколько лет Бари Алибасова преследуют несчастья: за тягостным разводом с Лидией Федосеевой-Шукшиной шоумена настигли проблемы со здоровьем.

Сейчас продюсер отправился в Калининград, чтобы подлечить нервы и пожить в спокойной обстановке в квартире сына.

Как стало сегодня известно, на днях с Бари Каримовичем вновь случилась беда: 73-летнему шоумену пришлось лечь под нож хирурга, так как накануне он сломал ногу.

«Бари Каримович, находясь в Калининграде у Бари-младшего, сломал ногу. Об этом мне рассказал Бари Бариевич, к сожалению, оставшись на короткое время без присмотра, Алибасов-старший решил самостоятельно прогуляться, упал, в результате этого падения произошел открытый (!) перелом левой ноги», — написал в своем Instagram адвокат Алибасова Алекс Бенхин.

Теперь сын шоумена не отходит на него ни на минуту. Более того, знаменитости приставили круглосуточную охрану, а также специально для него нашли женщину-реабилитолога, которая уже летит из-за границы в Калининград к VIP-пациенту.

В дополнение к публикации адвокат продюсера выложил видео, на котором показал изможденного, осунувшегося Алибасова с синяками под глазами, в бинтах, с гипсом.

«В последнее время Бари-младшего многие безосновательно обвиняли в том, что он не уделял внимание отцу, как мы видим — это, мягко говоря, НЕ ТАК! И Бари Алибасов-младший, и его семья отдают все силы, чтобы вылечить отца и не только поставить его на ноги, но и привести в порядок его психику», — отметил в соцсетях звездный адвокат.

Ранее сын продюсера заявил об обиде на свою «мачеху» Лидию Федосееву-Шукшину, потому что та проявляет заботу о больном пока еще законном супруге только на словах, а на деле не навещает его и даже не звонит.