«В четвертом подъезде деньги лежат»: Дрожжина и Цивин узнали о сбережениях вдовы Баталова

«73 тысячи евро»: Дрожжина вскрыла тайные сбережения вдовы Баталова
Обвиняемые в мошенничестве супруги уверены — Гитана Леонтенко всех обманывает.

Обвиняемые в мошенничестве Наталья Дрожжина и Михаил Цивин заявили о тайных сбережениях вдовы Алексея Баталова Гитаны Леонтенко. Ранее женщина заявляла, что из-за махинаций супругов она и ее дочь Мария остались без средств к существованию.

В последнее время Леонтенко якобы не хватало денег даже на хлеб, из-за чего она вынуждена была обратиться к Никите Михалкову. Как оказалось, вдова Баталова обманывала публику. У Цивина и Дрожжиной имеются соответствующие чеки, доказывающие это.

«Это счет из Deutsche Bank, в котором четко написано, что Мария Алексеевна Баталова владеет 73 тысячами евро в этом банке. В четвертом подъезде у них деньги лежат. Восемь миллионов у Маши.

У Гитаны Аркадьевны даже еще больше. Иди бери — не хочу. А на Якиманке — 122 тысячи долларов, да и еще 15 миллионов рублей. А после этого говорит, что им кушать нечего», — приводит слова обвиняемых НТВ.

В свою очередь Леонтенко продолжает уверять — Цивин и Дрожжина ее обманули.

«Я подписывала Цивину: там покраска могилы, как памятник делают, как доску ставят, нравится — не нравится, я все это подписывала. Мне 86 лет, я дожила до этого возраста, но теперь все должна читать, проверять, даже если я с человеком очень знакома», — посетовала она.