«В постельке — так себе»: Миро осудила Канье Уэста за подробности секса с Кардашьян

«В постельке – так себе»: Миро осудила Канье Уэста за подробности секса с Кардашьян
Таблоиды утверждают, что рэпер считает бывшую супругу «худшей женой на свете».

Процедура развода рэпера Канье Уэста и звезды реалити Ким Кардашьян затягивается. На фоне развода американские таблоиды начали публиковать со ссылкой на инсайдера нелицеприятные отзывы Уэста о Кардашьян. По их словам, телезвезда относилась к рэперу «как к грязи» и «была одержима славой», что в итоге повлияло на их брак.

Кроме того, Уэст назвал Кардашьян «женой из ада» и «бревном в постели», сообщает Gossip Cop. Скандальная блогерша Лена Миро осудила Канье Уэста, а вместе с ним и всех бывших супругов, которые начинают поливать грязью партнеров после развода. Она считает, что интимная жизнь, какой бы плохой она ни была, — не повод для сплетен в таблоидах.

«Канье делится личным — да, Кардашьян стала известной, эксплуатируя свою сексуальность, а в постельке-то — так себе вообще», — пишет Миро.

Блогерша удивлена тому, что «шесть лет всех все устраивало», но свои претензии Уэст озвучил лишь после расставания. Она добавила, что рэпер при этом умудрился «наделать детей с поленом из преисподней». Миро считает, что говоря подобное, мужчина унижает не бывшую супругу, а только себя самого.

«В постельке – так себе»: Миро осудила Канье Уэста за подробности секса с Кардашьян

«Что ж ты с ней жил-то, как трахал дерево? Чего мучился-то, болезный?» — заключила Миро.