В сережках королевы: Кейт Миддлтон появилась в старых украшениях Елизаветы II

В сережках королевы: Кейт Миддлтон появилась в старых украшениях Елизаветы II

Кейт Миддлтон

Герцогиня впервые показалась на публике после похорон принца Филиппа.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышла в свет в сережках, принадлежащих Елизавете II, чем несказанно обрадовала поклонников.

Миддлтон впервые вышла в свет после похорон принца Филиппа вместе со своим супругом принцем Уильямом, чтобы посетить кадетский корпус. На ней было черное пальто Dolce & Gabbana с золотыми пуговицами, которое стоит свыше 240 тысяч рублей, черные туфли на каблуке и сумочка того же цвета.

Не обошлось без аксессуаров — Кейт надела кольцо с крупным темным камнем и жемчужные серьги. Именно они и привлекли всеобщее внимание. В точно таких серебряных серьгах с крупной круглой жемчужиной, украшенных бриллиантами, Елизавета II была в свой 50-й день рождения в 1977 году.

Как отмечает «Daily Mail», это не означает, что королева подарила супруге внука свои сережки — члены семьи могут одалживать у нее украшения, а Миддлтон они, видимо, приглянусь. Герцогиню уже не раз видели в этих серьгах, в том числе во время ее первого самостоятельного визита в Нидерланды пять лет назад.

Принц Гарри тоже высказал уважение старшему поколению в своем выступлении по случаю Дня Земли. Он призвал всех хранить планету, как это делал его покойный дед принц Филипп.