«В школе прохода не дают»: дочку Грачевского увезут из Москвы

«В школе прохода не дают»: дочку Грачевского увезут из Москвы

Борис Грачевский с дочерью Василисой.

Восьмилетняя Василиса с трудом справляется с потерей отца.

Бориса Грачевского не стало чуть больше недели назад. Это еще совсем маленький срок, чтобы его близкие до конца осознали утрату. Уход любимого мужа тяжело переживает актриса Екатерина Белоцерковская. Женщина держится ради сына, 10-месячного Филиппа, который не понимает, что их семья столкнулась с большим горем.

А маленькая дочка Грачевского, 8-летняя Василиса, прекрасно осознает, что в столь юном возрасте осталась без папы. Но окружающие не дают девочке примириться с непростым для ребенка испытанием.

Мама Василисы и бывшая жена Бориса Грачевского Анна приняла решение поберечь дочкины нервы. Женщине придется на время увезти девочку.

«Я просто даже физически говорить не могу пока, нам очень сложно сейчас, особенно Василисе. Даже решила увезти ее пока из Москвы. В школе проходу не дают, все задают вопросы. Она хоть и маленькая, но все уже понимает, ей нужно больше времени», — призналась Анна в интервью StarHit.

После смерти художественного руководителя популярного киножурнала Анна Грачевская стала размещать в соцсетях очень много архивных фото и видео с участием бывшего мужа. И это при том, что артист на самом деле ненавидел экс-супругу.

Как рассказала подруга создателя «Ералаша», журналистка Мариана Саид-Шах, Грачевский всячески желал, чтобы Анна сменила его фамилию после развода. В браке женщина «изнасиловала ему душу и опустошила его карманы».