«В театре ходили слухи»: каким виделся брак Мягкова и Вознесенской со стороны

«В театре ходили слухи»: каким виделся брак Мягкова и Вознесенской со стороны

Андрей Мягков в роли Анатолия Новосельцева.

У легендарного актера была одна женщина на всю жизнь.

Актриса Анастасия Вознесенская была главной женщиной в жизни Андрея Мягкова. Об их отношениях до сих пор говорят, как о самых крепких и необыкновенных для современности и актерской среды.

Коллеги супругов вспоминают, что Мягков любил свою Анастасию очень трепетно и нежно. Ведь он мог даже отказаться от роли, если вместе с ним не будет сниматься Вознесенская.

«В недавнюю пору столкнулась с ними двумя, видела, как он ее любит, бережет. Он всегда был для нее другом, товарищем, не только мужем. Я не очень понимала его уход из театра, в театре ходили слухи о болезни Насти. Наверное, такое решение было обоюдным. Если болезнь, то что же делать», — поделилась Наталья Кочетова, актриса МХТ имени Чехова.

По словам Кочетовой, связь между супругами была особенной и чувствовалась со стороны, передает «Собеседник». Мало кто удивлялся тому, что Андрей Мягков мог оставить театр ради жены.

На фоне подобных воспоминаний друзей и коллег Андрея Васильевича, довольно неожиданно узнать и другую сторону актера. Писательница и актриса Татьяна Бронзовая отметила — вокруг актера всегда было много красавиц и равнодушен он к ним отнюдь не был.

В молодости Андрей Мягков увлекался другими женщинами, влюблялся. Но вот уйти от Вознесенской не думал никогда, все-таки он действительно очень ее любил.