«В вечность, к Василию Макаровичу»: Федосеева-Шукшина не хочет умирать женой Алибасова

«Просит поторопить с разводом»: Шукшина боится умереть женой Алибасова
Актриса не намерена больше терпеть унижения от продюсера.

Лидия Федосеева-Шукшина торопится поскорее расстаться с Бари Алибасовым. Терпение у немолодой актрисы закончилось уже давно, а после недавнего известия о том, что любовница продюсера беременна, она стала торопить юристов с разводом.

Адвокат семьи Шукшиных Юлия Вербицка-Линник рассказала, что выходки создателя группы «На-На» всегда негативно отражаются на здоровье Лидии Николаевны. На днях ей даже вызывали «скорую» после просмотра ток-шоу с участием мужа.

На 10 декабря намечено судебное заседание по расторжению брака супругов, и отступать Федосеева-Шукшина не намерена. Этот день должен стать последним для нее в качестве жены продюсера.

«Разумеется, мы поддержим свои требования. И, да, Лидия Николаевна, думая о своем будущем, попросила меня поторопиться с разводом. Она не хочет уходить в вечность, к Василию Макаровичу, в качестве жены Алибасова», — рассказала Вербицкая-Линник изданию «СтарХит».

Директор Алибасова Вадим Горжанкин также подтвердил, что с их стороны никаких возражений не будет. К тому же споров об общих детях или разделе совместно нажитого имущества между ними нет, поэтому суд должен пройти в одно заседание.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.