Вдовец Легкоступовой обвинил ее детей в попытках сорвать свадьбу

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

Юрий Фирсов был мужем знаменитой певицы всего 40 дней, а потом она трагически скончалась.

Вдовец Валентины Легкоступовой нарушил свое молчание и ответил на все обвинения. Как отметил Юрий Фирсов, дети исполнительницы хита «Ягода малина» пытались сорвать их свадьбу и проигнорировали приглашение на торжество.

Хотя свадьбу они сыграли спонтанно, детей позвали за четыре дня до церемонии. По мнению Юрия, за это время можно было организовать поездку и присутствовать на бракосочетании матери, однако дети так и не почтили Валентину визитом.

А за три дня до свадьбы ее сын сообщил, что ее машину угнали. Но, по словам Юрия, на самом деле он просто отогнал ее в соседний двор, чтобы помешать планам мамы.

«Когда мы возвращаемся в Москву, Матвей продает ее компьютер… я не ожидал, что он так в штыки меня встретит… десять месяцев жили все за мой счет», — заявил Юрий.

Между тем, подруга Легкоступовой заявила, что на момент смерти артистки долг за ее квартиру был 35 тысяч рублей, а ее сын не получил диплом — оплата за обучение не была внесена. По словам мужчины, за квартиру он платил исправно, долг мог возникнуть только в последний месяц.

«Я совершенно не жалел эти деньги, мне было приятно помогать любимой женщине», — уверяет Юрий в программе «Прямой эфир» на «Первом канале».

Также Фирсов признался, что у него и Легкоступовой была общая страсть к алкоголю.

Вдовец Легкоступовой обвинил ее детей в попытках сорвать свадьбу

Юрий Фирсов. Кадр Первого канала