Выпивали пару недель: вдовец Легкоступовой признался, что у них были проблемы с алкоголем

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

Юрий Фирсов рассказал, что решил завязать после падения супруги в душе.

Дочь Валентины Легкоступовой Аннета Бриль считает, что ее вдовец Юрий Фирсов имел проблемы с алкоголем и пристрастил к спиртному и ее мать. Бриль рассказала, что однажды они приехали в гости с вином, но Фирсов очень категорично отказался выпить.

«Они к нам приехали с бутылкой… Юрий отказался… на мой взгляд, человек, который так сильно отказывается, имеет какие-то проблемы», — говорит Бриль.

Между тем, Фирсов в программе «Пусть говорят» признался, что у них с Валентиной действительно была общая пагубная страсть.

«Мы с Валей выпивали пару недель, сначала все было красиво и достойно — рестораны, какие-то посещения мест… мы радовались, говорили, планировали… но потихонечку перешло….тяжело было соскочить, хотя мы и говорили друг другу: завтра стоп», — рассказал Юрий.

По его словам, это продолжалось, пока Валентина не упала в душе. Тогда он понял, что пора завязывать и ситуация уже становится опасной. И пытался остановить певицу.

«Попытки остановить Валю не всегда оказываются успешными», — резюмировал он в эфире «Первого канала».

Легкоступова скончалась в середине августа, обстоятельства ее смерти вызывают много вопросов. Проводится расследование. Ранее Бриль говорила, что мать перед смертью объяснила ей свои травмы.

Выпивали пару недель: вдовец Легкоступовой признался, что у них были проблемы с алкоголем

Юрий Фирсов, вдовец. Кадр видео Первого канала