Вдовец Легкоступовой вспомнил последний разговор с певицей

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

Юрий Фирсов был рядом, когда певица впала в кому.

Юрий Фирсов, вдовец певицы Валентины Легкоступовой, рассказал о ее последних днях. Они вместе лежали в больнице в одной палате, гуляли и много говорили.

В ночь на 7 августа она позвала его и сказала, что умирает.

«Она говорит: "Юрочка, подойди ко мне"… берет меня за руку: "я сейчас умру"… и уходит назад… я сразу же позвал врача», — рассказал Фирсов.

По словам Юрия, врач, который пришел ночью, обнаружил у нее травму головы — под волосами скрывалась «рваная рана». После этого певицу перевезли в другую больницу в реанимацию. Из комы она так и не вышла.

Юрий также заявил, что Легкоступова незадолго до смерти упала на трапе самолета в Ницце. Тогда она не жаловалась на какие-то травмы или проблемы со здоровьем.

Дочка певицы рассказала, что у ее матери в квартире нашли снотворное и записку, в которой она отказывалась от квартиры в пользу «ее нового владельца». Юрий сказал в программе «Пусть говорят» на «Первом канале», что это лекарство ей «доставала подружка» и она его пила.

При этом, как утверждает вдовец, Легкоступова незадолго до смерти стала много выпивать, увлечение алкоголем у них было общим и супруги даже проходили лечение в клинике. Как считает дочь певицы, у Юрия исключительно корыстные интересы.

Вдовец Легкоступовой вспомнил последний разговор с певицей

Юрий Фирсов. Кадр Первого канала