Век не сносить: безработный Дмитрий Тарасов показал коллекцию своей обуви

Век не сносить: безработный Дмитрий Тарасов показал коллекцию своей обуви

Дмитрий Тарасов

Только кроссовок на полках стоят десятки пар.

Второй брак футболиста Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко оказался прочнее, чем отношения с Ольгой Бузовой. 34-летний спортсмен не только счастливый муж, но и любящий отец двух дочек: двухлетней Миланы и годовалой Евы. Когда Тарасов не занят, он с удовольствием проводит время с детьми.

Минувшим днем старшая дочка помогла папе навести порядок в его гардеробной. На кадрах видео, которое Дмитрий опубликовал в сторис своего Instagram, Милана с интересом и удовольствием раскладывает отцовские вещи на полки.

Попала в кадр и, как оказалось, внушительная коллекция обуви футболиста. Видно, что в ряды составлены десятки пар ботинок, всевозможных кроссовок разных цветов и моделей, как говорится, век не сносить. По всей видимости, у его жены имеется своя гардеробная. Так что остается только гадать, смогла бы коллекция обуви Дмитрия посоперничать с коллекцией Филиппа Киркорова, о которой только легенды не слагают.

Кстати, сейчас Дмитрий Тарасов сидит без работы и ждет хороших предложений от престижных клубов. Пока же их нет, семья футболиста живет на деньги его жены Анастасии Костенко. Тарасов признался даже, что сидеть на шее у жены ему нравится.