«Верил в примету»: вдова Талькова раскрыла, почему он не фотографировался с семьей

Вдова Талькова рассказала о его суеверии: не фотографировался с близкими
С приходом популярности музыкант изменился, но с супругой они оставались близкими людьми.

Вдова певца и поэта Игоря Талькова Татьяна в годовщину убийства мужа рассказала, почему у нее осталось так мало совместных фотографий с ним. Оказалось, известный музыкант был суеверным.

«Он верил в примету, что фотографироваться с близкими — это к разлуке, а он этого не хотел, конечно», — призналась она в интервью телеканалу RT.

Несмотря на это, Тальков с первого гонорара подарил супруге зеркальный фотоаппарат «Зенит», так как Татьяна увлекалась фотографией и любила сама проявлять снимки. Правда, редкие совместные фото зачастую оказывались засвеченными, потому что общий ребенок Тальковых играл с пленками, которые лежали в проявителе.

Татьяна Талькова также рассказала, что на ее отношениях с мужем обрушившаяся на него слава не повлияла. Хотя на нем самом она сказалась.

«Став популярным, он, конечно, изменился, потому что изменилась творческая атмосфера вокруг него: зависть, сплетни, интриги. Даже сейчас, через 30 лет после убийства, некоторые фриковые персонажи пытаются на этом нажиться и самоутвердиться, не могут преодолеть свой комплекс неполноценности на фоне такого явления, как Игорь Тальков», — заключила она.

Ранее Татьяна Талькова обратилась к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой взять под личный контроль расследование дела о смерти ее мужа. По ее словам, на некоторые важные вопросы в той истории она не получила ответы даже спустя 30 лет.