«Вести себя как безумные»: Яна Поплавская усомнилась в факте избиения сына Стаса Пьехи

Яна Поплавская не верит, что сына Стаса Пьехи действительно избивали
Она считает, что конфликт отдает легким безумием обеих сторон.

Накануне Ирина Безбородова впервые после того, как она якобы избила сына Стаса Пьехи, прокомментировала историю. Она публично извинилась перед мальчиком и его родителями. Однако явных доказательств того, что избиение на самом деле было, все еще нет.

Известная актриса Яна Поплавская решила вставить свое слово в обсуждение громкого скандала, участники которого уже успели оказаться в эфире у Андрея Малахова.

«У меня возникло много вопросов! История неоднозначная… Вопросов много: почему на медсправке нет печати и подписи врача и не указано медучреждение, которое его выдало? Почему ребенок если с черепно-мозговой травмой не госпитализирован в больницу?» — спросила Поплавская в своем Instagram.

Яна Поплавская не верит, что сына Стаса Пьехи действительно избивали

Она также задалась вопросом, почему, если это на самом деле так, этим делом начал заниматься Следственный комитет России. Она уточнила, что каждый любит своего ребенка и стремится его защитить, однако в этом конфликте обе его стороны перешли некоторые границы.

«Вопрос справедливости и взвешенности своих действий и поступков, это касается двух сторон! Взрослые люди не могут, не имеют права вести себя как безумные, как сошедший с рельсов поезд», — заключила она.

Напомним, недавно Стас Пьеха заявил, что Безбородова подделала видео с камер наблюдения.