«Вкусный и полезный»: Воеводина рассказала, как испечь яблочный пирог из овсянки

https://pixabay.com
По словам модели, этот десерт может приготовить каждый.

Модель Оксана Воеводина ест сладости, но очень редко. Об этом она рассказала в Instagram.

Звезда предложила своим подписчикам испечь яблочный пирог, отметив, что это вкусный и полезный десерт.

Воеводина перечислила ингредиенты: овсяная крупа — 150 граммов; творог — 100 граммов; кефир — 50 граммов; яйцо куриное — три штуки; мед — 1 столовая ложка; разрыхлитель — 1 чайная ложка; корица молотая — 1 чайная ложка; яблоко — 2-3 штуки; масло сливочное (для смазывания формы).

Яйца нужно взбить с медом, добавить творог и кефир, перемешать. Овсянку немного измельчить в блендере, добавить в яичную массу, туда же — корицу и разрыхлитель.

«Форму смажьте небольшим количеством масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы. На яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов», — написала Воеводина.

https://www.instagram.com/rihanapetra/

Ранее Ляйсан Утяшева рассказала, какой напиток, по ее мнению, может заменить кофе.

Шоу-бизнес